17.11.2014

К2 - чтобы ваши ноги были счастливы

К2 Рinnacle 130 - модель, созданная К2 для ощущения абсолютного комфорта в больших горах.
Synchro Interlock - инновационная разработка, позволяющая ботинку обеспечивать заявленную высокую жесткость при катании и при этом предложить лыжнику комфорт даже при пешем подъеме в гору. Все просто: если внутренник соединен с внешним ботинком, то модель обретает гоночную жесткость. Как только вы разъединяете две части, получаете удобный ботинок для ходьбы. Замечательная разработка К2 получила уже 4 наивысших награды солидных лыжных обозревателей.К2 всякий раз подчеркивают, что в производстве ботинок все внимание уделяют людям, которые проводят целый день в больших горах - на любых склонах, в любых условиях. ‬
К2 Рinnacle 130 - никаких компромиссов, только лучшее!


14.10.2014

К2 объявляет перевооружение

У каждого из нас найдется друг или знакомый, который до сих пор (о, ужас!) катается в ботинках с задним входом или на лыжах длиной 205 см, которые окружающие справедливо называют "железной дорогой". Или, может, даже вы сами, все еще выезжаете на склон на лыжах 6-летней давности, которые безнадежно устарели.К2 решили объявить борьбу с этим безобразием и объявляют контест Ski Habilitation. Победителя К2 берутся экипировать с головы до ног - лыжи, палки, ботинки, шлем, очки, рюкзак и персональное послание от DJ Mullet. Так, чтобы не оставалось ни малейших сомнений в превосходстве современных технологий. Современная экипировка стала гораздо комфортнее, безопаснее, технологичнее. В результате на снегу при минимальной работе вы получаете максимальный fun.
От нас с вами К2 ждет по адресу skihab@k2skis.com фото, видео, хойку, короткий рассказ, народную песню или зажигательный танец, из которых будет ясно, что перевооружение здесь просто необходимо!
К чему стремиться можно посмотреть в новой коллекции К2!


03.10.2014

Powdermag выбирает К2

Лыжи К2 Annex 118 рекомендованы лучшими лыжниками в «Руководстве для покупателей» наступающего сезона. В чем же секрет их привлекательности?
Прежде всего, они сохранили стабильность и мощь предыдущей ПРО модели Sеth Morrison. Но, лишенные металла внутри, стали более послушными и гибкими. Они бывают очень быстрыми – хорошая длина дает дополнительные возможности. Лыжи легко закладываются в поворот. Возможно, кому-то они покажутся немного медлительными, но их покупают не для того, чтобы бомбить ворота. К тому же, они выглядят потрясающе! Вот вкратце мнение Ian Fohrman, который их тестировал.К2, в свою очередь, объясняют нам, что обновленная модель  Annex 118 забрала в себя последние инновации во фрирайде и получила новый дизайн. Сделано все для плавного скольжения, максимальной скорости и управляемости на мягком снегу. Выверенная геометрия позволяет вычертить абсолютно прогнозируемую линию в паудере и сделать это надежно.
К2 – созданы, чтобы восхищать! Встречайте новую коллекцию!


09.09.2014

К2 спрашивает "почему"

Не секрет, что шлем на склоне до сих пор носят еще не все! И это, действительно, возмутительно!Почему? Какие же причины находят любители экстремального спорта, чтобы так запросто рискнуть головой?Чаще всего безалаберные спортсмены в качестве причин называют дизайн, посадку и функции.Неужели во всем многообразии и великолепии современных технологий и буйстве дизайнерской фантазии кто-то не может подобрать подходящей модели! Невозможно поверить!Если вы сможете внятно объяснить К2, что именно не нравится вам, а К2 не сможет предложить удовлетворительного решения проблемы, то сразу же отправит вам модель из новой коллекции, и обращенных станет на одного больше!  


25.08.2014

K2: бывают и такие победы

Пока мы с вами с грустью провожаем лето, команда К2, облачившись в лыжные ботинки, завоевывает призы в гонке на тарантасах в Сиэтле.
Немного подробностей. К2 собрали команду для участия в Red Bull Soapbox Race (дословно - гонка на мыльницах). Так появился K2 Charlie - "такой отель на колесах, где нашлось место для нескольких пар лыж и сноубордов"...Эта невероятная штука, чувство юмора и известное стремление К2 к победе принесло команде и пилоту экипажа Andy Harris (Sasquatch) победу в контесте "Design It to Drive It". Молодцы!
Конечно, ребятам повезло, что в команде был "настоящий инженер" Adam Ales...
К2 - всегда везет с командой!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14