09.12.2016

Особый праздник К2

У бренда К2 с девушками давние особые отношения. К2 одними из первых разработали специальные линейки женского снаряжения.
Международный день лыжницы (IWSD), который К2 проводит уже 4 год подряд, назначен на субботу, 17 декабря.


Цель одна - как всегда получить максимум удовольствия от катания на лыжах или сноуборде вместе с подругами, сестрами, мамами и дочерьми. 
Как это работает? Запланируйте свой праздник и сообщите К2, событие будет отмечено на карте.


Главное: это фан, наслаждение снегом и женской компанией.
Участвуйте!

К2 - это всегда особенный праздник!




05.12.2016

K2 в списке приглашенных

Команда К2 получила приглашение на первый Dew Tour Team Challenge! Это почетно и приятно! Всего шесть команд различных фирм-производителей горных лыж примут участие в состязании.

Каждая команда должна определить своего мастера для слоупстайла и джиббинга.
Честь К2 готовы отстоять Шон Джордан (Sean Jordan) и Джосс Кристенсен (Joss Christensen). Джосс, кстати, стал первым в истории олимпийским чемпионом в слоупстайле, победив в Сочи.


Соревнования пройдут совсем скоро, с 8 по 11 декабря в Колорадо.

К2 - вызов принят!




29.11.2016

К2: Тэйлор собственной персоной

Тэйлор Вилсон (Taylor Wilson) представил нам свой новый эдит под названием Me, Myself And I (И это все о нем!)

В небольшом ролике вся страсть Тэйлора к свободному катанию и весь фан, который традиционно несут лыжи К2.


Видео разместил Newschoolers.com - взглянуть очень приятно.

Берите свои К2 и выходите на снег!




10.11.2016

Команда К2 встречает Джосса Кристенсена

Прекрасная новость! В профессиональную команду К2 приходит замечательный фристайлист, чемпион Олимпийских Игр Джосс Кристенсен (Joss Christensen)!
K2 еще раз продемонстрировали свою направленность на фристайл - и без того мощная команда пополнилась ярким успешным спортсменом.

"К2 поддерживали самых увлеченных и одержимых лыжников с самого начала, с тех пор, как фриски выделилось в отдельное направление. Я с большим уважением отношусь ко всему, что сделала компания К2!" - заявил Джосс.

Кристенсен вырос в Юте, встал на лыжи в 3 года, принимал участие в соревнованиях по хафпайпу и слоупстайлу. После того, как Кристенсен стал первым в истории олимпийским чемпионом в слоупстайле на Играх в Сочи, ему удалось завоевать "золото" и "серебро" на X Games и в Гран При США.


"Мы рады приветствовать Джосса в команде не только потому, что он - один из лучших фрискиеров мира, но и благодаря его личной харизме и стилю. Он абсолютно нам подходит и полностью разделяет наши ценности в лыжном мире. Наша главная цель: показать людям, что катание на лыжах - невероятное удовольствие. И Джосс как раз этим и занят!"  - заявил Кьель Элефсон (Kjell Ellefson) от лица К2.   
 
Теперь Джосс Кристенсен - часть проверенной команды, которая помогает К2 предлагать революционные новинки в лыжном мире.
"Мне действительно нравится возможность участвовать в дальнейшем развитии бренда К2, культового бренда для меня", - подтвердил спортсмен.

Пожелаем обеим сторонам уверенного продвижения вперед и удовольствия от взаимной работы.
Ждем новых К2 !  




02.11.2016

Шон Петит и К2 продолжают вместе

Первый контракт был подписан в 2004 году, Шону (Sean Pettit) всего 12 лет, но это уже был настоящий ПРО!
Сегодня Шон - один из наиболее известных, прогрессивных и значимых лыжников на нашей планете.


На этой неделе объявлено о продолжении сотрудничества Шона с Team Factory K2. 
"К2 могут похвастаться тем, что сумели открыть немало талантов, ставших со временем настоящими легендами лыжного спорта. Шон как раз из таких. Он - часть нашей семьи и часть нашего будущего. Он представляет самую суть компании. Наша цель - мотивировать людей выйти из дома и получить удовольствие от катания на горных лыжах. Шон делает это лучше, чем кто либо. Его уровень мастерства, его харизма дают хороший импульс в развитии бренда", - заявил Хантер Валдрон (Hunter Waldron), директор К2 по развитию бренда.


Шон вспоминает, что когда заключал контракт с К2 в 2004, то впервые использовал свою личную подпись вне школьных стен. 
"Я провел с К2 полжизни! Это всегда были не только лыжи. Мы выросли вместе".


Сотрудничество продолжается. Шон снова будет не только представлять компанию в горах и на соревнованиях, но и разрабатывать собственные модели, некоторые из которых в прошлом уже стали технологическим прорывом.

К2 - история продолжается!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14