01.12.2015

К2: О-ла-ла, Amie Engerbretson

Если вы потратите несколько минут и взглянете на видео, которое предлагает нам спортсменка К2, модель Amie Engerbretson, то и у вас никакой другой реакции не ожидается.

https://vimeo.com/146963369

Amie решила поделиться с нами лучшими моментами прошлой зимы, отснятыми на Аляске, в Юте и в Японии.

Девушка родилась в Тахо, вышла на склон в возрасте 10 месяцев, и с тех пор камера, как правило, фиксирует все её передвижения!


Amie Engerbretson - популярная спортивная модель и постоянно создает для нас образы, побуждающие к активному и здоровому образу жизни.

Обратите внимание, насколько лыжи К2 , очки и шлемы Smith украшают любой кадр!



13.11.2015

K2: Эмиль Абдуллин первый на контесте в Ruka

В эту субботу на открытии горнолыжного курорта RUKA прошел джиб контест в котором приняло участие порядка 20-25 человек. Соревнования прошли в режиме джем сессии, в течении часа ребята радовали всех головокружительными трюками.

У лыжников места расположились следующим образом:
1 Elias Syrjä
2 Heikki Vallioniemi
и третьим стал наш русский райдер команды K2  Эмиль Абдуллин.



Поздравляем Эмиля с отличным началом сезона!


30.10.2015

К2: помогите выбрать лучшего

Издание Powder позаботилось о том, чтобы нам с вами легче было выбрать самого лучшего лыжника и лыжницу года к 16-й церемонии награждения, которая запланирована на 4 декабря.


Здесь подготовлен список из 50 кандидатов, к тому же есть возможность добавить кого-то по собственному выбору.

К2 представляют сразу несколько отличных спортсменов - Pep Fujas, Sean Pettit и девушки из команды K2 Ski Alliance: Lexi duPont, Amie Engerbretson и McKenna Peterson.


Pep Fujas отмечен за стиль и креативность, Шон ни в каких рекомендациях не нуждается, он просто лучший.

Девушек - Lexi и Amie - недавно могли оценить в потрясающем снежном видео из Японии. McKenna Peterson - их третья подруга. Для спортсменок К2 горы - настоящая страсть. Честно говоря, даже непонятно, как можно проголосовать за одну из них, когда они всегда вместе.


Призы получат не только выбранные лыжники, но и участники голосования. Голосование заканчивается 4 ноября, не пропустите.

Итак, выбираем К2 !



10.03.2015

K2: Денис Назаренко 3-й в дисциплине биг-эйр на Nissan X Tour в Шерегеше

8 марта в Шерегеше состоялся предпоследний этап серии контестов Nissan X-Tour, где райдер K2/Триал-спорт Денис Назаренко занял 3 место в дисциплине биг эйр во freeski зачете. 
В течение всего мероприятия обстановка оставалась накалённой до предела, благодаря космическому трамплину с 20-ти метровым пролетом, который подготовили организаторы. По обоюдному согласию между 20-ю участниками и шейперами, пришлось урезать радиус вылета, чтобы прыжки стали менее рискованными. 
Заезды проходили в формате джем сессии, не было жёсткого регламента по количеству попыток, и поэтому соревнования имели больше дружественный, чем соревновательный характер.Денис Назаренко: "В целом мероприятие получилось успешным, организация высокого уровня, а я в свою очередь остался доволен полученным опытом. Надеюсь, что масштаб таких серий будет расти и дальше и когда-нибудь дойдёт до дальних уголков России"  


11.02.2015

Обзор лыж К2 Shreditor 92 от райдера Димы Макрушина

K2 Shreditor 92 cтирает границы между фристайлом и фрирайдом благодаря сочетанию кэмбера под грузовой площадкой и рокера в области хвоста и носа лыжи - для обеспечения плавучести. 
Ростовки 170, 177, 184Радиус 21@ 184Носок/талия/пятка 124/92/118
Я выбрал ростовку 177, так как 184 длинновато для джиба, крепления поставил полегче по весу Marker Square. В лыжах использована технология All terrain Rocker, триаксиальное плетение, конструкция TwinTech Sidewall, сердечник из пихты/тополя, заклёпки на носке и пятке, боковые стенки ABSorb.
Shreditor пришли на смену прошлогодней модели Recoil, которая мне понравилась больше всего из своей линейки. В этом сезоне Shreditor показали себя на все 100%, хотя на первый взгляд разница не большая. Лыжи стали немного шире и стали больше подходить для фрирайда, но теперь они не такие гибкие, за счет чего показали хорошую устойчивость на большой скорости и катании по склонам, стабильность на поворотах, и отличное управление. Но так как я люблю скользить по перилам, испытывал я их больше всего в городском катании. Часто ощущалось, что даже в безвыходных ситуациях, когда неминуемо падение, лыжи помогали сохранить равновесие и продолжить скольжение. Я подозреваю, что такой баланс даётся за счёт геометрии лыжи. Поразило качество этой модели, за 2 месяца уличного катания, канты остались целые и не потрескались, также и скользяк не сильно стёрся. 
На этих лыжах мне понравилось делать такие трюки как: баттеры и олли, когда можно за счёт пресса на ноузы зайти на периллу без кикера. Только у моделей Recoil и Shreditor 92 я замечал это свойство пружины, то есть при правильном управлении можно получить хороший толчок при прыжках и скольжениях. Дизайн в классическом стиле K2 - яркий скользяк, который в этом году стал менее ярким, но остался оранжевый цвет, а вместо ярко-зелёного, появился чёрный, ну а верх лыжи остался в таком же стиле, как и у Recoil. 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13