17.10.2017

K2 Poacher: инструкция по применению

Лыжи K2 Poacher идеальны в парке и на перилах, но уникальны именно своей универсальностью. На них можно чувствовать себя уверенно в любых горах, на любом снегу.


В создании Poacher участвовали Клэйтон Вила (Clayton Vila) и Шон Джордан (Sean Jordan), они понимают толк в джиббинге, и именно K2 Poacher сыграли одну из главных ролей в Rogue Elements.


Как получилась такая игривая модель?
Использование карбона в носке и пятке обеспечивает легкость, маневренность и упругость лыжи.
Триаксиальное плетение, как всегда, гарантирует легкую и прочную конструкцию с хорошей передачей усилия.

Когда вы не знаете заранее, что именно приготовил новый день катания, можно смело поставить на Poacher. Успех гарантирован - будет весело!




05.10.2017

K2: к зиме готовы

Зима подкатывает к нам стремительно. Посмотрим, что новенького приготовлено у К2.

Совсем недавно состоялась презентация новой команды K2 Performers Team. Это эксклюзивный европейский проект, в котором ждут и вас!

Новая коллекция К2 уже собрала внушительный урожай наград и положительных вердиктов специальных изданий. Практически каждая серия заслужила хорошие оценки.


Отличной моделью считают лыжи Turbo Charger обозреватели Ski Magazin.

Традиционно обширная женская линейка Luv равняется на флагмана - модель K2 Luv Machine 74TI. Luv Machine понравились всем - и Ski Magazin, и WorldSkiTest, и planetSnow.


Также отличилась фрирайдная модель для девушек K2 Luv Boat 105 - отмечена Gold Medal Gear, Gear Guide и Mountain.

На лыже К2 Pinnacle 118, несмотря на внушительность габаритов, уже не хватает места, чтобы разместить все "звездочки" - эту модель также отметили FreeSkier и Powder. Эти уверенные лыжи великолепны в больших горах.

SEAN PETTIT | Ski Part 2017 from Midnight Moon Media on Vimeo.


Правильный вектор зимнего настроения взялся задать от имени К2 сам Шон Петит (Sean Pettit). И здесь все просто: будет снег, поэтому нужны К2!




02.02.2017

К2 на X Games

Лыжники К2 заработали на X Games две медали - бронзовые.

Призером Игр стала норвежская спортсменка Йоханна Килли (Johanne Killi) - третье место у девушек в слоупстайле.

Йоханна очень чисто выполнила свои трюки на лыжах К2 Missconduct (модель очень популярна у девушек - фристайлисток).

Кай Малер (Kai Mahler) достойно выступил в мужском биг эйре - он опередил Бобби Брауна (Bobby Brown) и Элиаса Амбюля (Elias Ambuehl). 


Лыжи К2 - абсолютное удовольствие от катания!




27.01.2017

Вот такие К2 Poacher

Сразу несколько обозревателей уделили внимание модели K2 Poacher. Модель имеет авторов - это Клэйтон Вила (Clayton Vila) и Шон Джордан (Sean Jordan).

Предложенная геометрия дает ощущение коротких лыж при полной длине. Сердечник, более плотный по бокам и слегка мягче в середине, отлично справляется с задачей виброгашения.

Лыжи очень маневренны в поворотах, очень послушны и легко управляются. В то же время благодаря сердечнику обладают достаточной жесткостью.

Это сжатая энергия. Poacher хороши для фристайла и парка, но легко управляются на любом снегу. Нам обещают, что они устоят на льду и не утонут в весенней снежной крошке.

Дизайн К2 Poacher - еще один аргумент для тех, кто ценит в катании Fun.

К2 Poacher - это интересно!





15.12.2016

К2 iKonic 85 Ti - непревзойденная мощь!

В наши дни рынок горнолыжного снаряжения переполнен лыжами категории all mountain, которые предлагают различные производители. Лыжи эти полностью упакованы передовыми технологиями и безупречны по формам. Выбор - дело непростое. Мнение специалистов может быть очень полезным.


Подробнейший обзор и тесты модели К2 iKonic 85 Ti предложили на skiessentials.com.
Технология Konic была представлена компанией К2 еще в прошлом сезоне. Суть ее в уникальной конструкции сердечника. В самом центре - легкое дерево, похожее на бамбук, дальше более упругие слои древесины, укрепленные металлом.
Всё направлено на создание легкой, мощной, маневренной лыжи. И К2 iKonic 85 Ti - действительно сгусток энергии.


Итак, К2 iKonic 85 Ti - высокотехнологичный снаряд, готовый предоставить наилучшее катание умелому агрессивному лыжнику.
Они лишены обычных недостатков, присущих лыжам с интегрированными креплениями. Лыжи очень мощно идут и хорошо управляются на подготовленных склонах и во многом благодаря геометрии отлично всплывают на целине.

K2 - убедитесь в этом сами!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15