03.12.2020

K2: Mindbender – женская версия

1 декабря состоялась видео премьера Snow Pony. Если пропустить лирические отступления, изложенные от лица сноумобиля, то мы увидим прекрасный фильм о девушках и фрирайде. Это первая работа Эми Энгербретсон (Amie Engerbretson), и она призналась, что искала для себя новый уровень катания.


Лучшие представительницы К2 Alliance продемонстрируют возможности K2 Mindbender 115 на живописных заснеженных склонах Сьерры Невады.


Потратьте четверть часа на то, чтобы взглянуть на Эми, Лекси Дюпон (Lexi duPont) и МакКенну Петерсон (McKenna Peterson), и отличное настроение вам обеспечено!




25.11.2020

В команде К2 пополнение

В К2 пришел КейСи Дин (KC Deane). Его портрет, вероятно, украшал обложку каждого уважаемого лыжного издания. Кроме лыж КейСи увлекается горным велосипедом и серфингом.
Дин – человек, который в движении 365 дней в году, находит время для всего: фотосессий и видео на лыжах и велосипеде, встречается с друзьями, участвует в соревнованиях.


КейСи счастлив, когда он в горах или на океане. Лучший сезон для него – много путешествий. 

Девиз спортсмена – цитата Теодора Рузвельта: «Уважения  достоин тот, кто действительно находится на арене, чье лицо запятнано пылью, потом и кровью; кто доблестно борется; кто ошибается, кто терпит неудачу снова и снова, потому что нет усилий без ошибок и недостатков; но кто действительно стремится делать дела; кто знает великий энтузиазм, великую преданность; кто тратит себя на достойное дело». 


В коллекции К2 КейСи понравились лыжи Mindbender
Ждем новых приключений!




09.10.2020

К2: Кейли – скромное совершенство

Кейли Вэньюла (Caley Vanular) – сноубордистка, фотограф, сёрфер, художник.

Кейли родилась в Британской Колумбии и полюбила сноуборд в совсем юном возрасте. Ей нравились свобода, креативность, скорость. Сноубордическое сообщество фактически вырастило девушку. Через спорт пришли в ее жизнь многие люди, ставшие хорошими друзьями. 


Контракт с К2 был подписан в феврале, незадолго до того, как COVID стал основным событием нашей жизни. Кейли успела поработать с командой К2. Её задачей было тестирование фрирайдных досок. Новая Cold Shoulder покорила спортсменку универсальностью и решительным характером.

В ее ближайших планах – провести зиму в Европе, покататься на Аляске, а также на Хонсю в Японии. Кейли хочется проводить больше времени с людьми, которые ей дороги, а также придать больше смысла своим путешествиям и своим фотографиям.


Счастье для Кейли – это простота, бездонный паудер, солнце, прозрачные волны, вкусная еда, хорошие друзья и заводная музыка. Да, она такая, как все мы!




29.07.2020

K2 Marlee Splash – всплеск воображения!

K2 Marlee Splash – коньки-раскраска для юных роллеров. 


Вместе с удобной раздвижной моделью коньков в коробке лежат перманентные маркеры. С их помощью можно сделать свои коньки индивидуальными и неповторимыми. 


У детей огромный потенциал, доверьтесь их вкусу и способностям, получится отлично!


Система быстрой шнуровки заботится о том, чтобы К2 Marlee Splash было легко надеть. И не забывайте, пожалуйста, о защите, это важно!

K2 Marlee Splash – катайтесь ярко!




07.04.2020

К2: дополнительное время

Видео с названием Overtime представляют нам К2.


За команду К2 там катается Рассел Бердсли (Russell Beardsley). Рассел любит участвовать в создании интересных сюжетов. И в этом ролике зрители отмечают отличную подборку спотов и трюков.


У нас всех появилось дополнительное время, потратим его с пользой.

Сидим дома и смотрим!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17