15.02.2018

K2: как везет Catamaran

О лыжах с необычной ассиметричной геометрией было заявлено, что они способны всплывать как сёрф в глубоком снегу.
Как это происходит демонстрирует нам ПРО команды K2 Кори Симэн (Corey Seemann) в глубоких снегах национального парка Кутеней.


Кори - опытный универсальный райдер. Он может кататься в парке, в больших горах, может нарисовать на снегу красивую линию, а может выполнить мощный прыжок. И, главное, Кори отлично разбирается в лыжах! И выбирает К2 Catamaran.

Готовитесь покорять целину? Возьмите с собой Catamaran!




20.01.2018

K2: девушки во фрирайде

Девушкам на лыжах К2 удалось отличиться во фрирайде.

Норвежская лыжница Йоханна Килли (Johanne Killi) и Мэгги Войзин (Maggie Voisin) из США стали лучшими в женских соревнованиях по слоупстайлу Гран При США в Аспене. Мэгги таким образом снова удалось реализовать свою мечту и войти в олимпийскую сборную США. 
Килли также очень довольна результатом - это ее первая такая победа в карьере.


Австрийская спортсменка Биргит Эртль (Birgit Ertl) заняла второе место в квалификации FWT в Хакубе.


Биргит движется вперед к успеху на лыжах К2 и уверяет, что именно фрирайд подарил ей самые счастливые моменты в жизни. Биргит довелось кататься в удивительных местах - в Новой Зеландии, Японии, в декабре прошлого года она посетила Сибирь и привезла новые яркие впечатления.


Девушка призывает всех перейти на "широкие доски", но, в то же время предупреждает об опасности - потом остановиться уже невозможно!

K2 - для счастливого фрирайда! 




09.12.2017

K2: Пеп Фьюджас, сезонный план

Пеп (Pep Fujas) - удивительный человек. Он не только много лет с К2, он еще примерный семьянин, серфер, скалолаз. 
Лыжи - его страсть, они делают его сильнее эмоционально и , конечно, физически, никогда не утомляют, в них Пеп черпает силы и мотивации для всего остального.
"Если я на лыжах, день удался!"

Итак, где бы он еще хотел покататься?
1. В России (!)
2. В Иране
3. В Гренландии
4. На севере Британской Колумбии
5. В Патагонии


Если вы действительно хотите, чтобы сезон удался, то Пеп советует уделить существенное внимание поддержанию спортивной формы.

Будьте последовательны и упорны. Включите в свое расписание 3-5 тренировок в неделю, минимум по часу. В ваш план должны входить тренировки выносливости, силы и ловкости - вот уж как хотите.

Кардиотренировки обязательно, это ваш ценнейший ресурс! Если нет возможности покататься на беговых лыжах или пробежать кросс на улице, обязательно полчаса уделите кардиоподготовке в зале. И, как только почувствуете, что совсем выбились из сил, продержитесь еще 10-20 секунд, это победа!
Укрепляйте внутренние мышцы - сильные пресс и спина очень пригодятся в сезон (и не только). 
Чтобы не превращать тренировки в рутину, включите в свой план занятия йогой или пилатес, например.

К2: будь готов к сезону!




27.11.2017

K2: простой рецепт хорошего дня

Все, что нужно: взять друзей, не забыть хорошие лыжи и найти побольше снега! Что из этого обязательно получится, демонстрируют нам Пеп Фьюджас (Pep Fujas), Эми Енжербретсон (Amie Engerbretson), Грег Хоуп (Greg Hope), МакКенна Петерсон (McKenna Peterson) и Сэм Шварц (Sam Schwartz).


Потрясающий денек. Хотите получить такие же эмоции, но сомневаетесь с выбором модели?


Это не проблема. Есть подсказки: Пеп и Сэм проверяли паудер на лыжах Catamaran и Marksman, Грег и Сэм демонстрируют возможности Pinnacle 105 и 118, девушки оценили грацию и мощь моделей Fulluvit 95, Luv Boat 105.


K2 и снег - идеальное сочетание!




16.11.2017

K2 разыгрывают Pinnacle

Условия конкурса очень просты: нужно до 21 ноября разместить в instagram свое лучшее фрирайдное видео прошлого сезона с тегом @K2SKIS & #PINNACLEPROJECT. Три выбранных победителя получат по специальной паре K2 Pinnacle.


По одному победителю будет отобрано в американском, европейском и японском регионах. Результаты конкурса станут известны 1 декабря.


Лыжи Pinnacle - для бесстрашных покорителей целины. Культовая модель Сета Моррисона продолжает совершенствоваться К2 и получать награды специалистов.
Если вдруг вам не повезет, зайдите в наши магазины - Pinnacle вас ждут!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12