24.03.2014

Обзор лыж K2 Shreditor 120 (The Pettitor) про-модель Sean Pettit

Лыжники, отправляющиеся в бэккантри, покорять вершины, катающиеся по крутым кулуарам, ищущие месторождения паудера, нуждаются в лыжах, которые соответствуют этим условиям. 
Лыжа должна уметь достаточно всплывать и оставаться на поверхности целины и, с другой стороны, обладать стабильностью в часто сменяющихся снежных покровах. Это значит, что лыжи должны быть достаточно универсальны и подходить для катания на разнообразных ландшафтах, в разных условиях без особых трудностей. С такой задачей легко справятся K2 Shreditor.
Райдер команды Триал-Спорт – Эмиль Абдуллин в феврале участвовал в съемках нового лыжного кино, которые проходили в самом заснеженном курорте Шерегеш. Эмилю были выданы на тесты фрирайдные лыжи K2 Shreditor:
Геометрия 147-120-142 и 189 ростовка не сильно ощущается на ногах и визуально кажется, что лыжи гораздо уже (может из-за дизайна). В пухляке лыжа себя ведет очень шустро и послушно, даже в очень густом лесу (если честно я был приятно удивлен). При приземлении с дропов нет такого ощущения, что лыжи пытаются зарыться, не нужно отклоняться назад, чтобы удержать лыжи на плову, сами по себе они мягкие и носы сами всплывают. Единственное, что нужно сделать -  это приземлиться в ноги, дальше лыжи все сами сделают. Так же и катание в свиче (спиной вперед) по пухлому снегу не составляет никакого труда, лыжи отлично всплывают и управляются, главное не бояться и делать все тоже самое, что и на жесткой трассе. Небольшой кембер (наделяет лыжи пружинистостью и упругостью ) по середине лыжи, позволит вам чувствовать себя достаточно комфортно когда вы выезжаете на жесткий снег.Жесткость лыжи хорошо сбалансирована, это упрощает выполнение баттеров и прыжков, но в то же время они абсолютно пригодны для покорения паудера или для исполнения трюков на больших пролетах при любых погодных условиях.
Спецификация горных лыж K2 Shreditor 120 в каталоге.


11.03.2014

Дима Макрушин занял второе место на Adrenalin Games 20149 марта в Москве, Парке Горького, прошли соревнования Adrenalin Games 2014 в дисциплине New School. 
Райдер команды К2 - Дима Макрушин занял второе место. 
За соревнованиями наблюдали сотни зрителей, а судьи оценивали выступления райдеров по их стабильности, сложности трюков и общему восприятию. Победители получили денежные сертификаты.


14.02.2014

K2, вертолеты и BMW

K2 объединились с BMW, чтобы затеять невероятный фрирайд! Победители K2 Heli Games получат возможность поучаствовать в сумасшедшем приключении в горах Arlberg. Персональные забросы с вертолета, персональные инструкторы из ПРО команды К2, головокружительные пейзажи и возможность протестировать новое снаряжение К2.
В общем, участникам игры предстоит превратить свои фрирайдные мечты в реальность.
Лыжи К2 - всегда из мечты в реальность!


05.02.2014

K2 - две награды!

SIA - смотр достижений спортивных товаров для зимних видов спорта, который традиционно проходит за океаном. В свежих новостях с выставки - сразу две модели компании К2 получили ярлык Show Stopper, то есть отмечены как выдающиеся и заслуживающие внимания. Это почетно: все крупнейшие представители спортивной индустрии представляют на SIA свои лучшие разработки.
Так вот, у К2 отличились женские модели: это ботинки K2 Minaret 100 и лыжи K2 Potion XTi. Выступив пионерами в производстве специальных женских линеек экипировки, К2 продолжают удерживать лидирующие позиции.
Новинка K2 Potion - мост между all-mountain и фрирайдом (а так оно и бывает, настоящие любители со временем уходят с трасс).Новая модель женских ботинок K2 Minaret 100 - для опытных лыжниц. Особое достижение для модели экспертного уровня - в них действительно удобно ходить!
К2: свежие премьеры - новые награды!


20.01.2014

K2 - Школа Рокеров

Вот уже два года при поддержке Marker существует Школа Рокеров K2 - и вот теперь она начинает новый, олимпийский сезон. Это заинтересует не только уже опытных лыжников, но также и тех, кто хочет таковыми стать - простой способ познакомиться с миром лыжного фристайла. В этом году пять европейских сноупарков будут принимать “Школу K2 при поддержке Marker 2014” которая проведет бесплатные мастер-классы.
После дебюта “Школы K2 при поддержке Marker 2014” в качестве онлайн видео-проекта в сезоне 2011/2012 и успешного тура в следующем году, расписание поездок в этом году опять увеличилось из-за предложений провести мастер-классы на нескольких европейских курортов. Заинтересованные лыжники смогут поучиться у прорайдеров команды K2, улучшить свои навыки и поработать над стилем. Регистрация на любой из мастер-классов необязательна. 
Первая остановка будет 19 Января 2014 на курорте Бардонеккья (Италия). Там вас ожидают сноупарк для любого уровня катающихся, восхитительное барбекю и конечно же прорайдеры K2. Далее команда продолжит тур по Италии. Следующая остановка будет двумя неделями позже, 2 Февраля 2014 в сноупарке Монте-Бондоне. Во время Зимних Олимпийских Игр 2014 в Сочи (Россия) тур также не прекратит свою работу. Третья остановка будет 9 Февраля 2014 в Тион (Швейцария). А неделей позже, команда посетит Германию, а точнее Алспитзпарк в Нессельванг (Аллгау). 
Каждый мастер-класс будет сопровождаться барбекю, напитками, а также тестами оборудования от K2 и их партнеров. Мастер-классы являются бесплатными для всех участников. Джорг Ангели, который организовал тур с нетерпением ждет предстоящих событий: “Очень здорово, что в этом году мы можем выдвинуть школу на новый уровень. В прошлом году у нас было огромное количество участников, а в этом мы сделаем так, чтобы их стало еще больше! ”
Но какой европейский тур не обходится без закрытого ивента. Он пройдет с 14 по 15 Марта 2014 в Ишгл (Австрия). Все выходные вы сможете пообщаться с райдерами школы K2, обсудить новые трюки и стили, а затем сразу же опробовать их на склоне. Для этого события необходима регистрация, которая будет открыта 13 Января 2014 на k2schoolofrockers.com.
• 19 Января 2014: Сноупарк Бардонеккья, Бардонеккья, Италия• 2 Февраля 2014: Сноупарк Монте Бондоне, Итания• 9 Февраля 2014: Центральный Парк Тион, Тион 2000, Швейцария• 15 Февраля 2014: Альспитзпарк, Нессельванг, Германия• 15 – 16 Марта 2014: PS Vita Сноупарк Ишгл, Ишгл, Австрия
Если вам необходима дальнейшая информация по датам тура или самого проекта, посетите www.k2schoolofrockers.com, наш facebook  www.facebook.com/k2schoolofrockers или youtube  и вы найдете, все что нужно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13