18.11.2014

Лыжи К2: Решение для всех

Закрой глаза и представь идеальный проезд. Это большая, открытая линия или спуск между деревьев? Ты жжёшь, ускоряясь с каждым поворотом, или осыпаешь все вокруг снегом из-под кантов, часто меняя направление? Мастера К2 знают, что большинство лыжников, которые встегиваются в лыжи шире 90мм в талии, предпочитают один из двух стилей спуска - мощно или играючи. Фокусируясь на эффективности при катании в любых условиях К2 теперь группирует свои модели лыж для фрирайда в две линейки: Freeride Maneuverability и Freeride Stability. 
Вдохновленные промоделью Шона Петита, 120 мм убийцей пухляка Pettitor, модели Shreditor 92, Shreditor 102 и  Shreditor 112 формируют линейку Freeride Maneuverability. 
«Эти лыжи разработаны для более игривого, серферного стиля при любых условиях» - сказал менеджер по маркетингу ЭмДжэй Кэрролл. «Они подойдут для лыжников, которые предпочитают маневренность и игривость, эти лыжи легко пустить в поворот практически с места.» 
«Промодель Сета Моррисона Annex 118 эволюционировала в коллекцию Annex входящую в линейку Stability. Она разработана для лыжников, предпочитающих крутые, открытые линии, которые хотят выходить из каждого поворота мощно и уверенно» - сказал Кэрролл 
Для линейки лыж 14-15 сезона К2 также использовала новый процесс под названием Baseline 2.0. Это более совершенный подход к тому как геометрия лыжи дополняет форму рокера. «Мы всегда разрабатывали особую геометрию и рокер лыжи, но теперь мы вывели эти два пути на новый уровень» - рассказал нам Майк Гатт, директор по маркетингу К2. «Последние два года мы стали изучать как добиться эффективной работы этих двух факторов вместе. Например, как должны соотноситься рокер и ширина талии, как лыжа должна входить в поворот, какова оптимальная форма хвоста лыжи. Мы разработали новые геометрии зная, как работает рокер в определенных ситуациях».
Помимо введения новых линеек лыж и переосмысления всего дизайна лыж, К2 также представила линейку сопутствующих товаров, таких как шлемы маски и рюкзаки. «Производство шлемов давно было нашей задачей,» - сказал Гатт. «Теперь мы - сильный игрок на рынке шлемов в плане объема продаж».
Новинка компании - шлем Route - самый легкий шлем на рынке снежных видов спорта, его вес всего лишь 320 грамм. Шлем Route сертифицирован для различных видов спорта (снежные виды, велосипед) и оборудован системой регулировки размера Boa и отлично сочетается с большинством горнолыжных масок, этому К2 уделяла внимание с самого начала разработки шлемов. 
В 2013 К2 выпустила свою первую линейку горнолыжных ботинок, и в этом году она получила несколько улучшений, в частности каждая модель теперь поставляется с внутренниками Intuition. Также были представлены несколько новых моделей, в том числе женские фрирайд модели Minaret 80 и Minaret 100, разработанные с использованием всех технологий мужской модели Pinnacle, но с женской колодкой, более низким голенищем и узкой пяткой. Помимо этого, большинство ботиком К2 предлагаются в различных вариантах ширины колодки, так что теперь Ваш выбор ботинок не ограничивается формой Вашей стопы. 
Новая линейка рюкзаков и чехлов; доступные маски. Благодаря этому К2 может снарядить горнолыжника всем необходимым для катания. 
И, как всегда, К2 желает Вам веселого отдыха. 


17.11.2014

К2 - чтобы ваши ноги были счастливы

К2 Рinnacle 130 - модель, созданная К2 для ощущения абсолютного комфорта в больших горах.
Synchro Interlock - инновационная разработка, позволяющая ботинку обеспечивать заявленную высокую жесткость при катании и при этом предложить лыжнику комфорт даже при пешем подъеме в гору. Все просто: если внутренник соединен с внешним ботинком, то модель обретает гоночную жесткость. Как только вы разъединяете две части, получаете удобный ботинок для ходьбы. Замечательная разработка К2 получила уже 4 наивысших награды солидных лыжных обозревателей.К2 всякий раз подчеркивают, что в производстве ботинок все внимание уделяют людям, которые проводят целый день в больших горах - на любых склонах, в любых условиях. ‬
К2 Рinnacle 130 - никаких компромиссов, только лучшее!


14.10.2014

К2 объявляет перевооружение

У каждого из нас найдется друг или знакомый, который до сих пор (о, ужас!) катается в ботинках с задним входом или на лыжах длиной 205 см, которые окружающие справедливо называют "железной дорогой". Или, может, даже вы сами, все еще выезжаете на склон на лыжах 6-летней давности, которые безнадежно устарели.К2 решили объявить борьбу с этим безобразием и объявляют контест Ski Habilitation. Победителя К2 берутся экипировать с головы до ног - лыжи, палки, ботинки, шлем, очки, рюкзак и персональное послание от DJ Mullet. Так, чтобы не оставалось ни малейших сомнений в превосходстве современных технологий. Современная экипировка стала гораздо комфортнее, безопаснее, технологичнее. В результате на снегу при минимальной работе вы получаете максимальный fun.
От нас с вами К2 ждет по адресу skihab@k2skis.com фото, видео, хойку, короткий рассказ, народную песню или зажигательный танец, из которых будет ясно, что перевооружение здесь просто необходимо!
К чему стремиться можно посмотреть в новой коллекции К2!


03.10.2014

Powdermag выбирает К2

Лыжи К2 Annex 118 рекомендованы лучшими лыжниками в «Руководстве для покупателей» наступающего сезона. В чем же секрет их привлекательности?
Прежде всего, они сохранили стабильность и мощь предыдущей ПРО модели Sеth Morrison. Но, лишенные металла внутри, стали более послушными и гибкими. Они бывают очень быстрыми – хорошая длина дает дополнительные возможности. Лыжи легко закладываются в поворот. Возможно, кому-то они покажутся немного медлительными, но их покупают не для того, чтобы бомбить ворота. К тому же, они выглядят потрясающе! Вот вкратце мнение Ian Fohrman, который их тестировал.К2, в свою очередь, объясняют нам, что обновленная модель  Annex 118 забрала в себя последние инновации во фрирайде и получила новый дизайн. Сделано все для плавного скольжения, максимальной скорости и управляемости на мягком снегу. Выверенная геометрия позволяет вычертить абсолютно прогнозируемую линию в паудере и сделать это надежно.
К2 – созданы, чтобы восхищать! Встречайте новую коллекцию!


09.09.2014

К2 спрашивает "почему"

Не секрет, что шлем на склоне до сих пор носят еще не все! И это, действительно, возмутительно!Почему? Какие же причины находят любители экстремального спорта, чтобы так запросто рискнуть головой?Чаще всего безалаберные спортсмены в качестве причин называют дизайн, посадку и функции.Неужели во всем многообразии и великолепии современных технологий и буйстве дизайнерской фантазии кто-то не может подобрать подходящей модели! Невозможно поверить!Если вы сможете внятно объяснить К2, что именно не нравится вам, а К2 не сможет предложить удовлетворительного решения проблемы, то сразу же отправит вам модель из новой коллекции, и обращенных станет на одного больше!  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13