03.02.2015

K2: Денис Назаренко о лыжах Shreditor 120

Денис Назаренко затестил лыжи Shreditor 120 на Мамае. Много снега, красивые виды и лыжи от которых получаешь удовольствие. 
Предугадать капризы погоды сложно, а взять с собой несколько пар лыж редко является возможным, особенно если речь идет о катании в бэккантри. K2 SHREDITOR 120 – решают проблему! Это отлично сбалансированные лыжи. Их ширины достаточно для всплывания в свежей целине, не в ущерб маневренности. На жестком же снегу устойчивости добавляет camber. Лыжи сами по себе мягкие и при этом сохраняют упругость благодаря запатентованной технологии TRIAXIAL BRAIDING. Уезжая на неделю в горы, я не рассчитываю на удачу или прогноз, я уверен что получу максимум фана независимо от погоды.Дизайн отражает дикий, свирепый дух K2 SHREDITOR 120. Изображенный на них демон, вселяется в тебя, пробуждая безумные желания и заманивая на самые рискованные пролеты прямиком в ад!). Но не стоит сопротивляться, "Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы". Ну и конечно настоящий магнит для внимания окружающих это скользяк! Он словно ярко оранжевый маркер подчеркивает твой проезд, и даже если ты «залажаешь» на фото, смотреться это будет сочно!POWDER ROCKER не дает носам зарыться в снегу, не требуется из последних сил давить на пятки чтобы всплыть, нужно лишь задавать лыжам направление и весь склон становится игровой площадкой. Модель 14/15 стала легче прошлогодней, при этом геометрия не изменилась.Технология TWINTECH обеспечивает высокую защиту стенок лыж от ударов об скалы и прочие неприятности, продлевая срок службы самих лыж и нервных клеток райдера. 


30.01.2015

Райдер К2/Триал-Спорт - Дима Макрушин в репортаже в телепередаче "Точка Отрыва"

Дима рассказывает про съемки на уличных перилах с командной Life Steeze Media, про победу на фестивале лыжного кино в Канаде, про сложность катания на городских спотах и про интересные места катания.


23.11.2014

К2 представляют Ежегодный день лыжницы!

Итак, суббота, 13 декабря, объявляется Международным днем лыжницы. 
И, если, праздник 8-е Марта немного утратил свой статус, то есть очень приятная возможность уделить милым дамам внимание на снегу темными и холодными декабрьскими днями. И не обычным женщинам, а самым лучшим из них - лыжницам!
На случай, если снега еще все-таки не будет, можно устроить совместные просмотры лыжных видео и вспомнить, как это возможно тогда и там, где снег все-таки есть.Все запланированные к проведению мероприятия договорились отмечать на специальной карте, чтобы картина международного праздника была вполне достоверной.К2 и К2 Ski Alliance всегда уделяли особое внимание прекрасному полу, создавая специальные и уникальные линейки оборудования.
Идея замечательная! Экипировка К2 широко представлена в нашей коллекции.


18.11.2014

Лыжи К2: Решение для всех

Закрой глаза и представь идеальный проезд. Это большая, открытая линия или спуск между деревьев? Ты жжёшь, ускоряясь с каждым поворотом, или осыпаешь все вокруг снегом из-под кантов, часто меняя направление? Мастера К2 знают, что большинство лыжников, которые встегиваются в лыжи шире 90мм в талии, предпочитают один из двух стилей спуска - мощно или играючи. Фокусируясь на эффективности при катании в любых условиях К2 теперь группирует свои модели лыж для фрирайда в две линейки: Freeride Maneuverability и Freeride Stability. 
Вдохновленные промоделью Шона Петита, 120 мм убийцей пухляка Pettitor, модели Shreditor 92, Shreditor 102 и  Shreditor 112 формируют линейку Freeride Maneuverability. 
«Эти лыжи разработаны для более игривого, серферного стиля при любых условиях» - сказал менеджер по маркетингу ЭмДжэй Кэрролл. «Они подойдут для лыжников, которые предпочитают маневренность и игривость, эти лыжи легко пустить в поворот практически с места.» 
«Промодель Сета Моррисона Annex 118 эволюционировала в коллекцию Annex входящую в линейку Stability. Она разработана для лыжников, предпочитающих крутые, открытые линии, которые хотят выходить из каждого поворота мощно и уверенно» - сказал Кэрролл 
Для линейки лыж 14-15 сезона К2 также использовала новый процесс под названием Baseline 2.0. Это более совершенный подход к тому как геометрия лыжи дополняет форму рокера. «Мы всегда разрабатывали особую геометрию и рокер лыжи, но теперь мы вывели эти два пути на новый уровень» - рассказал нам Майк Гатт, директор по маркетингу К2. «Последние два года мы стали изучать как добиться эффективной работы этих двух факторов вместе. Например, как должны соотноситься рокер и ширина талии, как лыжа должна входить в поворот, какова оптимальная форма хвоста лыжи. Мы разработали новые геометрии зная, как работает рокер в определенных ситуациях».
Помимо введения новых линеек лыж и переосмысления всего дизайна лыж, К2 также представила линейку сопутствующих товаров, таких как шлемы маски и рюкзаки. «Производство шлемов давно было нашей задачей,» - сказал Гатт. «Теперь мы - сильный игрок на рынке шлемов в плане объема продаж».
Новинка компании - шлем Route - самый легкий шлем на рынке снежных видов спорта, его вес всего лишь 320 грамм. Шлем Route сертифицирован для различных видов спорта (снежные виды, велосипед) и оборудован системой регулировки размера Boa и отлично сочетается с большинством горнолыжных масок, этому К2 уделяла внимание с самого начала разработки шлемов. 
В 2013 К2 выпустила свою первую линейку горнолыжных ботинок, и в этом году она получила несколько улучшений, в частности каждая модель теперь поставляется с внутренниками Intuition. Также были представлены несколько новых моделей, в том числе женские фрирайд модели Minaret 80 и Minaret 100, разработанные с использованием всех технологий мужской модели Pinnacle, но с женской колодкой, более низким голенищем и узкой пяткой. Помимо этого, большинство ботиком К2 предлагаются в различных вариантах ширины колодки, так что теперь Ваш выбор ботинок не ограничивается формой Вашей стопы. 
Новая линейка рюкзаков и чехлов; доступные маски. Благодаря этому К2 может снарядить горнолыжника всем необходимым для катания. 
И, как всегда, К2 желает Вам веселого отдыха. 


17.11.2014

К2 - чтобы ваши ноги были счастливы

К2 Рinnacle 130 - модель, созданная К2 для ощущения абсолютного комфорта в больших горах.
Synchro Interlock - инновационная разработка, позволяющая ботинку обеспечивать заявленную высокую жесткость при катании и при этом предложить лыжнику комфорт даже при пешем подъеме в гору. Все просто: если внутренник соединен с внешним ботинком, то модель обретает гоночную жесткость. Как только вы разъединяете две части, получаете удобный ботинок для ходьбы. Замечательная разработка К2 получила уже 4 наивысших награды солидных лыжных обозревателей.К2 всякий раз подчеркивают, что в производстве ботинок все внимание уделяют людям, которые проводят целый день в больших горах - на любых склонах, в любых условиях. ‬
К2 Рinnacle 130 - никаких компромиссов, только лучшее!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13