10.04.2014

Подиум у К2 в лагере Sunny Days в Буковеле


Райдеры К2 Дима Шрайнер и Дима Макрушин выиграли джиб-контест в рамках весеннего лагеря Sunny Days в Буковеле.
Финальным и одним из самых главных спортивных событий лагеря Sunny Days 2014 стали соревнования по джиббингу среди профессионалов.
Это без сомнений, был самый солнечный, зрелищный и насыщенный контест. Лыжники и сноубордисты всего за час, который судьи выделили им на катание, показали такое количество безбашенных трюков и серьезных падений, что это навсегда останется в памяти тех, кто это видел. Райдеры ездили друг за другом и пытались сделать как можно больше попыток, чтобы впечатлить зрителей и судей. 
Ребята прыгали дизастеры, скользили дабл кинк с одной пристегнутой ногой, пробовали фронт флипы и 450 на наклонный рейл. Лучшими в лыжном зачете стали райдеры К2:
1 место - Дима Шрайнер в номинации абсолютный победитель
2 место -  Дима Макрушин в номинации лучший трюк
Поздравляем ребят с отличным результатом!
Лыжи К2 Press  - для настоящих любителей джиббинга!


10.04.2014

Серебро у Эмиля Абдуллина (Триал-Спорт) на Чемпионате по слоупстайлу

На склонах горнолыжного комплекса «Гора Волчиха» прошел чемпионат Свердловской области по лыжному слоупстайлу. 
В чемпионате приняли участие лучшие лыжные фристайлеры из Екатеринбурга (в том числе представители сборной страны), гости из Уфы, Верхней Салды и Нижнего Тагила. Соревнования проходили на ведущей слоупстайловой трассе уральского региона – трамплины на «Волчихе» от сезона к сезону становятся оптимальным местом для проведения серьезных спортивных мероприятий. 300 м. спуска, два средней величины трамплина, несколько джиббинг-конструкций на выбор – для участников было, где развернуться.Поздравляем Эмиля с победой!
Лыжи К2 Domain для высоких результатов!


24.03.2014

Обзор лыж K2 Shreditor 120 (The Pettitor) про-модель Sean Pettit

Лыжники, отправляющиеся в бэккантри, покорять вершины, катающиеся по крутым кулуарам, ищущие месторождения паудера, нуждаются в лыжах, которые соответствуют этим условиям. 
Лыжа должна уметь достаточно всплывать и оставаться на поверхности целины и, с другой стороны, обладать стабильностью в часто сменяющихся снежных покровах. Это значит, что лыжи должны быть достаточно универсальны и подходить для катания на разнообразных ландшафтах, в разных условиях без особых трудностей. С такой задачей легко справятся K2 Shreditor.
Райдер команды Триал-Спорт – Эмиль Абдуллин в феврале участвовал в съемках нового лыжного кино, которые проходили в самом заснеженном курорте Шерегеш. Эмилю были выданы на тесты фрирайдные лыжи K2 Shreditor:
Геометрия 147-120-142 и 189 ростовка не сильно ощущается на ногах и визуально кажется, что лыжи гораздо уже (может из-за дизайна). В пухляке лыжа себя ведет очень шустро и послушно, даже в очень густом лесу (если честно я был приятно удивлен). При приземлении с дропов нет такого ощущения, что лыжи пытаются зарыться, не нужно отклоняться назад, чтобы удержать лыжи на плову, сами по себе они мягкие и носы сами всплывают. Единственное, что нужно сделать -  это приземлиться в ноги, дальше лыжи все сами сделают. Так же и катание в свиче (спиной вперед) по пухлому снегу не составляет никакого труда, лыжи отлично всплывают и управляются, главное не бояться и делать все тоже самое, что и на жесткой трассе. Небольшой кембер (наделяет лыжи пружинистостью и упругостью ) по середине лыжи, позволит вам чувствовать себя достаточно комфортно когда вы выезжаете на жесткий снег.Жесткость лыжи хорошо сбалансирована, это упрощает выполнение баттеров и прыжков, но в то же время они абсолютно пригодны для покорения паудера или для исполнения трюков на больших пролетах при любых погодных условиях.
Спецификация горных лыж K2 Shreditor 120 в каталоге.


11.03.2014

Дима Макрушин занял второе место на Adrenalin Games 20149 марта в Москве, Парке Горького, прошли соревнования Adrenalin Games 2014 в дисциплине New School. 
Райдер команды К2 - Дима Макрушин занял второе место. 
За соревнованиями наблюдали сотни зрителей, а судьи оценивали выступления райдеров по их стабильности, сложности трюков и общему восприятию. Победители получили денежные сертификаты.


14.02.2014

K2, вертолеты и BMW

K2 объединились с BMW, чтобы затеять невероятный фрирайд! Победители K2 Heli Games получат возможность поучаствовать в сумасшедшем приключении в горах Arlberg. Персональные забросы с вертолета, персональные инструкторы из ПРО команды К2, головокружительные пейзажи и возможность протестировать новое снаряжение К2.
В общем, участникам игры предстоит превратить свои фрирайдные мечты в реальность.
Лыжи К2 - всегда из мечты в реальность!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12